Atelier d’initiation de fabrication de crèmes glacées et sorbets

28 mars 2020

Fabriquez vos propres glaces artisanales à St-Légier (VD) ! Chacun choisis son parfum et produit sa propre glace ! Idéal pour une après-midi ou soirée d’hiver en famille ou entre amis. Pour tout âge. Durée environ 1 heure par personne. Et repartez avec votre propre création, plus celles des autres participants !

Attention : uniquement sur rendez-vous via le 021 943 55 73

Pour les membres Terroir & Découvertes : 

Dégustation de divers parfums durant l'atelier
Pour 2 personnes : 100.- au lieu de 150.-  avec 60.- de glace incluse (2 bacs par personne)
Pour 3 personnes : 225.- au lieu de 300.- avec 135.- de glaces incluse (3 bacs par personne)

Pas encore membre ? Cliquez ici pour obtenir votre carte

Rdv à 14h00 :

2h à 3h d'activité suivant le nombre de participants

E

Fondé le 15 mars 2017, icy Hug, votre créateur de glaces artisanales à St-Légier, sur la Riviera vaudoise.

Sébastien, le créateur des recettes, est porteur des CFC de boulanger-pâtissier-confiseur-traiteur-chocolatier-glacier (1er du canton, 4ème Suisse). Après s’être formé à Blonay, il est parti se perfectionner à travers la Suisse et le monde, notamment en France et en Australie.

Aujourd’hui de retour sur la Riviera vaudoise, Sébastien a transformé une partie de la villa familiale depuis plusieurs génération. Afin de pouvoir utiliser son savoir-faire pour vous régaler avec ses succulentes glaces artisanales.

Pour vous, nous cherchons à développer des recettes de crèmes glacées artisanales à base de produits laitiers suisses et d’ingrédients de première qualité. Le tout, en y ajoutant le moins de sucre possible. Notre gamme comprend les parfums traditionnels, mais également de nouvelles saveurs surprenantes.

Attention ! Il n’y a pas de boutique ! Les ventes se font uniquement sur commande au 021 943 55 73

Icy Hug Sàrl

Sébastien Hug

Chemin du Crêt-de-la-Palud 14

1806 St-Légier-La Chiésaz

021 943 55 73

079 432 64 89

sebastien.hug@icyhug.ch

Réservation obligatoire