Icy Hug - Glaces artisanales

Description

Fondé le 15 mars 2017, icy Hug, votre créateur de glaces artisanales à St-Légier, sur la Riviera vaudoise. Sébastien, le créateur des recettes, est porteur des CFC de boulanger-pâtissier-confiseur-traiteur-chocolatier-glacier (1er du canton, 4ème Suisse). Après s’être formé à Blonay, il est parti se perfectionner à travers la Suisse et le monde, notamment en France et en Australie.

Aujourd’hui de retour sur la Riviera vaudoise, Sébastien a transformé une partie de la villa familiale depuis plusieurs génération. Afin de pouvoir utiliser son savoir-faire pour vous régaler avec ses succulentes glaces artisanales.

Pour vous, nous cherchons à développer des recettes de crèmes glacées artisanales à base de produits laitiers suisses et d’ingrédients de première qualité. Le tout, en y ajoutant le moins de sucre possible. Notre gamme comprend les parfums traditionnels, mais également de nouvelles saveurs surprenantes.

Attention ! Il n’y a pas de boutique ! Les ventes se font uniquement sur commande au 021.943.55.73

Prochaine activité

Du 15 novembre 2019 au 15 avril 2020 : Atelier d'initiation

Contacter le partenaire

Icy Hug Sàrl

Sébastien Hug

Chemin du Crêt-de-la-Palud 14

1806 St-Légier-La Chiésaz

021 943 55 73

079 432 64 89

sebastien.hug@icyhug.ch

Voir le calendrier complet

Cliquez ici